Avis DJ Paris

Ils ont adoré Jour Précieux

martine vassal
martine vassal
25/12/2023
Un DJ de qualité pour les évènements haut de gamme. Je recommande à 100% Merci pour cette belle prestation à Paris !!
Anne-Sophie Pradier
Anne-Sophie Pradier
22/12/2023
Soirée incroyable. Musique de grande qualité et DJ très sympa. Je recommande à 200%
Alira Teleba
Alira Teleba
19/12/2023
Nous recommandons Guillaume pour son professionnalisme, son expertise musicale et sa capacité à gérer les imprévus avec calme et efficacité (et il en avait des imprévus à notre mariage moldave :) ) ! Guillaume, un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour mémorable, nous sommes extrêmement reconnaissants d'avoir eu la chance de pouvoir collaborer avec toi! :) Alina & Victor,
Marin du Repaire
Marin du Repaire
18/12/2023
Amazing DJ! Very professional and understanding! Would definitely recommend
Ella Kay
Ella Kay
10/10/2023
Si vous cherchez un djay qui va vous faire décoller de votre chaise pour ne plus jamais vous y asseoir, Guillaume le DJ de « Jour Précieux » est l’artiste de la Situation. Nous avons passés une soirée inoubliable, dans une ambiance de oufs jusqu’au petit matin. Merci encore, j’ai hâte de participer prochainement à une de ses performances.
Lola Osborne
Lola Osborne
10/10/2023
Une belle rencontre. A l'écoute de nos demandes. Une réussite pour l'ambiance et le choix des musiques. Grande ouverture d'esprit. Très investi car passionné. Et les retours de nos invités avec pleins de compliments. C'était excellent ! Alors n'hésitez pas à faire appel à Guillaume. Merci pour tout et à bientôt j’espère.
Wilmin Garcia
Wilmin Garcia
01/10/2023
Guillaume nous a accompagné sur tout notre mariage de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit. Un DJ incroyable qui a su endiabler la piste de danse jusqu'à 5h du matin, fin de la prestation ! Il sait être à l'écoute, conseiller et accompagner au mieux les jeunes mariés en respectant les choix musicaux. La soirée était parfaite, les invités ravis et nous aussi ! Je recommande Jour Précieux les yeux fermés.
Valentine Theret
Valentine Theret
25/09/2023
On ne pouvait pas rêver mieux pour notre mariage, Guillaume a su comprendre nos attentes et nous a régalé les oreilles ! Nous n'avons eu que des compliments à son sujet. Je recommande sans hésiter !
Ludovic Seitz
Ludovic Seitz
21/09/2023
Très Belle prestation musicale et lumineuse de Jour Précieux ! Fêter ses 50 ans est un jour précieux et son professionnalisme en a fait une soirée inoubliable ! L'ambiance lumineuse, la musique, tout est parfait ! Que des commentaires positif des invités, tous unanime pour ce qui est de mettre l'ambiance et faire danser jusqu'au bout de la nuit !! Je recommande vivement ce vrai professionnel qui sait être à l'écoute!
Laurie Durand
Laurie Durand
19/09/2023
Nous avons fait appel au service de Guillaume pour animer notre mariage et nous sommes plus que ravis ! Guillaume s'est adapté à nos envies et a créé une belle ambiance de fête. Les invités nous ont même félicités sur le choix de notre DJ !
Lire nos avis à  
Jules Noel
Jules Noel
26/08/2023
Jour Précieux nous offre une expérience artistique exceptionnelle à chaque fois!
Theo Faupin
Theo Faupin
06/10/2021
Guillaume sait faire monter l'ambiance crescendo, du Lounge à l’électro. Merci 👍
Thomas Rodriguez
Thomas Rodriguez
10/04/2021
Jour Précieux est un excellent DJ qui animé notre mariage à Paris. L'ambiance lumière de la salle était parfaite. Nous recommandons ses services à 100%. 😀
Jessamine Savoie
Jessamine Savoie
17/11/2019
Je recomend
Roma Vasilev
Roma Vasilev
17/11/2019
Cool tracks of this I have not heard)
Cammile D'Aoust
Cammile D'Aoust
17/11/2019
Recommend
Eléonore Thibaudat
Eléonore Thibaudat
18/03/2019
Excellente prestation DJ!